新闻中心News Center
“中航国际”的“蓝粉笔”乡村中小学教师培训活动简报您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 >
“中航国际”的“蓝粉笔”乡村中小学教师培训活动简报 发布时间:2016-08-09 13:34:26点击次数: 消息来源: 贵州黔和物流 作者: admin

       2016年7月18日-7月22日,我们“贵州黔和物流有限公司”的上级公司“中航国际”组织了2016年度的《“蓝粉笔”乡村中小学教师培训活动》。

这活动在我们龙里县、惠水县举行,龙里县、惠水县的教育局召集了这两个县的绝大多数教学一线的乡村中小学教师来参加培训,这5天时间共计培训两个县的教师2000多人次,取得了很好的效果。

由于各种条件限制,对于乡村一线的基层乡村教师是很少有机会得到高水平的培训机会。我们这次“蓝粉笔”活动,中航国际在北京市、深圳市招募了40多名顶级的教育专家、优秀学科带头人(其中有“全国十佳教师”),组成讲师团,直接到基层学校来送教。

这次培训对龙里县、惠水县的教育水平的提升将起到深远的影响。受到了乡村老师们的热烈欢迎,也得到了这两个县的县委、县政府的高度赞誉,他们非常感谢我们中航国际对贵州乡村教育的大力帮扶。

在这次活动中,我们黔和公司进行了全方位的配合,保证了活动圆满成功。